Fashion Walk 網頁條款及細則

免責聲明

本網頁乃恒隆地產代理有限公司準備有關內容時根據其所得資料而編製。本網頁之內容僅供一般資料性用途,並會不時修訂及更改而不作通知。

恒隆地產代理有限公司已盡力合理地確保本網頁提供之內容準確,並對有關內容之任何錯誤、遺漏、失實陳述、失準之處或更新,概不承擔任何責任或咎責。

本網頁並無載有任何資料可構成、暗示或被視為恒隆地產代理有限公司、其母公司、其附屬公司、其同系附屬公司或其聯營公司就任何物業之可供租售情況或細節所作出之任何要約或任何具約束性之承諾。

恒隆地產代理有限公司對任何登入、採用、參考或瀏覽本網頁內容之人士可能直接或間接承受或引致之任何財務、經濟或其他損失,概不承擔任何責任或咎責,亦概不處理其後可能出現之任何索償、行動或法律訴訟。

此外,謹請注意,以下網頁乃恒隆地產代理有限公司Fashion Walk之唯一網頁﹕
www.fashionwalk.com.hk
吾等並無設立其他名稱相近之網頁。

(此中文版本只作參考用途,內容以英文版本為準。)

私隱政策聲明

恒隆地產代理有限公司、其附屬公司及彼等各自控制或管理的成員公司(以下統稱「本集團」或「我們」)致力根據香港特別行政區法例第四百八十六章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)之規定保障 閣下個人資料的私隱。

本集團將確保我們的職員嚴格遵守本政策的規定。請細閱下文以了解我們就保障私隱的政策。

收集的個人資料

在使用本網站時, 閣下可能會被要求提供個人資料。所有透過本網站所收集的個人資料均屬自願性質, 閣下並無責任提供個人資料。

收集個人資料的目的

個人資料可能會用作以下目的:
(1) 核實 閣下身份;
(2) 向 閣下提供貨品、服務及/或活動;
(3) 處理本集團有關租賃、發展、管理、場地和服務式寓所之預訂,以及任何其他業務的服務查詢和投訴;
(4) 向 閣下宣傳、推廣和介紹貨品、服務及/或活動;
(5) 了解和分析有關使用本網站之人士的統計數據;及
(6) 與上述相關的目的。

就上述第(4)項目的而言,我們會提供合適的退出選項。如 閣下不希望收到我們的直銷資料或資訊,敬請傳送在以下網站提供之取消訂閱表格予我們。 http://www.hanglung.com/

保留個人資料

我們將保留 閣下的個人資料作上述用途,並銷毀無需保留的個人資料。

披露及傳送個人資料

我們所保存的個人資料,會絕對保密,惟可能會提供或傳送予:
(i) 本集團旗下的任何成員公司;
(ii) 本集團以外之人士(包括(但不限於)向本集團提供有關業務運作的行政、電訊、電腦或其他服務的代理人、承辦商或第三方服務供應商);
(iii) 本集團按法律規定或監管或其他機構發出的任何指引而有責任向其作出披露的任何人士。
我們可就上述用途將 閣下之資料移轉到香港以外地區之上述該等人士。

個人資料的保安措施

我們會採取適當措施確保個人資料得到妥善的保護。然而,互聯網上任何數據傳送並無安全保證, 閣下須自行承擔傳送該等數據的風險。當我們接收到 閣下的傳送,只有本集團獲授權的僱員或承辦商可以查閱 閣下的個人資料。

連結

本網站的連結可能接駁到第三者提供的網站,此等第三者可能擁有其本身的私隱政策及守則,而不受本政策所規範。我們對該等網站內的資料及內容之準確性、時效、適用性或任何方面均不作出任何聲明或保證。任何人士查閱及使用該等其他網站,風險概由其自行承擔,並受該等網站適用的條款及條件所限制。

保安

本網站已安裝保安措施以防資料遺失、濫用及更改。然而,對於閣下或任何人因發送至本網站的資料外洩而導致的損失,恒隆地產代理有限公司將不會負上責任。

閣下可能需要開立會員賬戶。閣下須為任何及一切賬戶的使用負上責任,而且閣下必須為賬戶加密。閣下決不可使用其他使用者的賬戶。如閣下懷疑閣下的賬戶有任何未經授權下的使用,閣下必須立即通知恒隆地產代理有限公司。

終止及暫停賬戶

恒隆地產代理有限公司有自行決定終止閣下賬戶/暫停閣下使用賬戶的權利,並毋須交待原因。導致賬戶被終止的情況包括但不限於懷疑非法或不誠實活動及違反本文所載的使用條款等。

網絡記錄 / 曲奇檔案(Cookies)

當閣下進入本網站時,我們會對 閣下的瀏覽作出記錄,用以編備網站使用情況之一般統計資料,以增進我們的市場及宣傳活動之成效。然而,我們不會於 閣下瀏覽本網站時收集任何足以識辨個人身份之資料。

我們會放置「曲奇」檔案到 閣下的瀏覽器。「曲奇」乃一個小型檔案,能儲存 閣下瀏覽特定網站的喜好及瀏覽模式等不記名的數據,以便網站擁有人能為其用戶提供更實用的功能。除本集團內之人士或本集團的代理人外,以曲奇檔案收集之資料不會向任何第三者披露。

如閣下欲攔截曲奇檔案,可自行修改 閣下瀏覽器的設定。然而,這可能使 閣下未能完全使用本網站之各項服務。

查閱及更正個人資料

根據該條例, 閣下有權要求查閱及更改其個人資料。該等查詢或要求敬請致函予:
恒隆地產代理有限公司  租務及物業管理 – 市場推廣部 Fashion Walk
地址 : 香港銅鑼灣百德新街2-20號恒隆中心15樓 
電郵地址 : FashionWalk@hanglung.com
就處理任何資料查閱提出的要求,我們可收取合理費用。

其他

透過查閱本網站及其任何網頁, 閣下已被視為同意並願意遵守本政策當時生效的條款。
倘本政策不同語言版本就任何部分或全部有任何差異的地方,則以英文本為準。
我們保留一切酌情權利以審閱、編輯、變更或更改本政策,恕不另行通知。

© 2018恒隆地產代理有限公司。本公司保留一切版權。